venerdì 13 novembre 2015

STRACCI DI PASTA E MINUTA DI POLLO


STRACCI DI PASTA E MINUTA DI POLLO



Avete fatto della pasta fresca e vi sono avanzati dei ritagli?

Conditeli così, vale anche per la pasta acquistata  :)
Ingredienti:
sedano carota e cipolla per il soffritto
olio
un pezzetto di salsiccia
fegati cuori e stomaco di pollo
mezzo bicchiere di Brandy

Preparate un soffritto fine fine con i primi   tre ingredienti e fate soffriggere
in un tegame abbastanza capiente. 
Aggiungete la salsiccia sbriciolata o schiacciata con la forchetta e lasciate rosolare. 
Nel frattempo tritate grossolanamente fegatini e i cuori di pollo, così come
gli stomaci ( il perdee per i lombardi) precedentemente scottati per pareggiare le cotture.
Aggiungete tutto nel tegame e lasciate cuocere fino a quando fegatini e cuore 
cambiano colore; versate un mezzo bicchiere di brandy e sfumate la vostra minuta, regolate di sale. Poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere. Portate a bollore l'acqua per la pasta, cuocetela e scolatela un minuto prima  per completare la cottura direttamente nel tegame della minuta. Se troppo asciutta aggiungete un cucchiaio di acqua della cottura.
Elena Miano
13 Novembre 2015

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